mercoledì 12 ottobre 2016

01 - Cordialmente 30-09-02 (Retrò)

Cordialmente Retrò non si ferma mai! Quindi continuiamo il nostro viaggio con la stagione 2002/03. La qualità audio finalmente è più che decente.


Cordialmente








CORDIALMENTE 30-09-2002

Prima puntata della stagione, con alcune gustose anticipazioni sulle sue novità, prima fra tutte il nuovo sottotitolo "Cordialmente, enorme ostrica ripiena di nulla, ma con una piccolissima perla all'interno", per non parlare della nuova sigla: più che una piccolissima perla, una perlona. Nell'entusiasmo generale, inframmezzato da annunci di ascolti interplanetari e diacronici del programma (agevolati dal suo nuovo orario opportunamente allungato), pirotecniche pubblicità e un'arguta telepromozione che, tra le altre cose, decanta la bontà del pollo, non passa comunque inosservato il momento serio della trasmissione: l'esperienza narrata da Gennaro D'Auria alle prese con i misteri della risucchiaggine e del resuscitamento. Né mancano altre sorprese, come il modo un po' inquietante in cui Rocco Tanica conosce l'amore, ma nessuna batte la canzone che si cela dietro la greca "Schiep sucala" (da staccare e conservare), che coglie impreparati gli spettatori.

Indice Interattivo

Introduzione
Riassunto della puntata precedente
Sigla.
Le strategie segrete di Elemedia per la nuova annata
Umorismo provvisorio in associazione/collaborazione con il bellissimo concorso "Finisci tu la barzelletta"
Gennaro D'Auria e la risucchiaggine
Pubblicità
Schiep sucala: il nuovo giuoco di società (o del cazzo) di Cordialmente
Contro chi siamo in lotta noi oggi della radio (Don Chischiotte d'acqua dolce)
Soluzione del gioco di società
Un salto all'indietro (oltughèder)
Casa Elio e le Storie tese
Intervista di Linus a Franco Battiato
Telepromozione
La sigla di Cordialmente "Ostrica piena di nulla"
Bolbo moment con lezioni eliiche di spagnolo
Pubblicità
Il karaoke di Mangoni: All the things she said"" di t.A.T.u..

Credits: Recensione e Scaletta by Mario Kraus @mariokraus6965


Nessun commento:

Posta un commento